Мой брат пропал, но я обязательно его найду! Для этого я перевелась в столичную академию, куда и ведут его следы. Правда, там меня никто не ждал, и никто мне не обрадовался - ни мои однокурсники с факультета Людской Боевой Магии, ни демоны, ни драконы. И даже декану я не пришлась по душе. Ну что же, у меня для всех плохие новости – я остаюсь и не собираюсь никуда уходить! И даже взъевшиеся на меня драконы мне в этом не помешают. И нет, пункта «влюбляться» в моем плане не было - вот еще, на такое я не подписывалась!..

Читаева Саша (aadyakovva)

Очередная академка. История о Брук, которая переводится в столичную академию с целью отыскать своего брата. Здесь у нас и драконы и демоны и просто люди-маги. За два дня наша боевая колючка поставила абсолютно всех на колени. У нее уже куча поклонников, должников, прислужников, подруг. Вообщем вроде и ничего история, но как-то все быстро и немного неуклюже. Как можно называть соседку подругой зная ее два дня?! Как заставить демона выполнять все твои прихоти и при этом толком ничего не давая взамен?! Как быть круче тех, кто крут априори?! Она везде и всех умнее, хитрее, сильнее и естественно не дурна собой.
Автору необходимо было лучше проработать гг.

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)