Обычный вечер встречи выпускников. Необычный юбилей в десять лет. Некоторые из них не хотели приходить, даже не собирались. Но обстоятельства складывались так, что им пришлось прийти в школу на концерт. Девятнадцать человек - изменившиеся, потерявшиеся - встретились в девятнадцатом кабинете, чтобы просто поговорить. Но что-то пошло не по плану, и теперь они должны вновь учиться в одиннадцатом классе, проведя день в телах восемнадцатилетних себя, чтобы понять, по какой причине они тут оказались. Девятнадцать человек. Шесть уроков. Один день на то, чтобы исправиться и понять.

Alaya Magnolia (AlayaMagnolia)

Их было девятнадцать человек. Всё они встретились на вечере выпускников спустя десять лет после окончания школы. И попали в прошлое. Вновь стали одиннадцатиклассниками. Многие уже успели забыть, какими они были в семнадцать, но им придëтся вспомнить. Может, это всего лишь сон? Или коллективное помутнение рассудка? А если нет, то как им выбраться? Смогут ли ребята вынести из этого путешествия урок или так и продолжат тянуть за собой груз из прошлых обид и ошибок?

ГЕРОИ И ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Место действия — маленький Поселок. В первой главе, которая получилась довольно объемной, нас знакомят с героями, с каждым по отдельности. Кто-то остался в Посёлке, кто-то уехал в большой город; кто-то добился успеха, а кто-то живёт скромно и на большее не рассчитывает; кто-то уже давно забыл о том, что…