Cuando empieza el nuevo trimestre, Yu Yang se encarga de dar la bienvenida a los nuevos estudiantes. Pero su trabajo se complica cuando conoce a Li Huan, un joven reservado que parece no tener ningún interés en la universidad. Y ahí no termina todo... Pronto, Yu Yang se dará cuenta de que se está enamorando, pero ¿cómo lograr que Li Huan abra su corazón?

Francis A. (Tomislava)

Francis A.

Ди. Цзюнь - Ты здесь
Ты здесь 4,7

Наверное, в этой маньхуа и нет каких-то минусов, разве что в процессе какие-то недочеты, какие-то моменты и поступки персонажей могут вызвать неодобрение или непонимание, но на короткий период, потому что в целом главные герои -- одни из самых адекватных, комфортных и разумных персонажей в жанре. Они умеют разговаривать, не морозят мозги друг другу долгими главами, они забавные, милые и порой дерзкие, но ровно так, чтобы смотреть на них с мыслью "Да, это мои малыши, мои крутые детки".

Особенно нравится, что их история не ограничивается лишь коротким периодом. Что герои не находятся в вакууме своих отношений, а вокруг них кипит жизнь, есть другие люди, которые тоже активно взаимодействуют с сюжетом и имеют свои личные ветки развития. Второстепенные пары тут все хороши, за всех переживала и…