Ее род уничтожен неизвестным магом. Ее титул и земли теперь принадлежат другим. Ее цель — выжить и вернуть наследие предков. Герои обретают новые силы. Настало время ступить на путь, который приведет их к заветной цели. Дороги, проложенные предками, ведут их по странам и королевствам. А переступить предел и сделать свой выбор предстоит не только Райге и тому, кто откроет в себе Глаз Луны.

vituska

vituska

К середине 4 книги читать расхотелось, к концу поняла, что интересный сюжет первых двух книг превратился в тягомотину из постоянных повторений текста и однообразных событий. Да, событий много, но они все шаблонные. Гг постоянно травмируется, после чего обязательно её спасает великовозрастный мужик, который бесится, что она травмируется, а страдают все вокруг. И страдают лишь потому, что эта хрустальная и чудак на букву м на самом деле могут со всем справиться сами, но если вдруг может кто-то помочь, то обязан делать это бескорыстно и своих интересов там вообще быть не должно. И эта бескорыстность должна основываться на таких событиях как членовредительство и запугивание. К примеру: - Он нам не доверяет, - Надо было добить его отца. И подобное взаимодействия происходит со всеми…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)