Пережив множество испытаний Бет вернула себе настоящее имя. Теперь для всего мира она снова графиня Бетани Эверс, одна из богатейших невест страны.
Однако беды девушки на этом и не подумали заканчиваться.
Благословение шута Неблагого короля фэйри все еще осталось с Бет, значит, фэйри по-прежнему планирует использовать девушку в своих целях.
Однако кто поймет, чего на самом деле желает шут?

WeyFoists

Очень приятное завершение дилогии вышло, логичное. Загадок здесь меньше, чем в первой части, и больше динамики. К счастью, так пугавшая меня перспектива большой драки с фейри не случилась, всё было гораздо камернее и интересней. В середине истории случился достаточно неожиданный сюжетный поворот, который примирил меня с фейри в сюжете - логичный и интересный. Финал этой линии тоже вышел отличный. Отдельно мне понравилось, как авто выкрутился со всеми сложностями в любовной линии: она с самого начала вызывала сомнения, всё же отношения смертной женщины с фейри заранее обречены на провал, да и непонятно, что он в героине нашёл. Но финал получился отличный. Хороши персонажи. Главная героиня - молодая, порывистая, не очень умная, но это цельный характер, и окружающие персонажи относились к…

CheryOverstands