Я — Оллиэйра Родери, дипломированный маг высшей категории. Что я делаю в Службе Правопорядка захолустного города? Работаю. Ловлю тех, кто, вопреки закону Лэргалла, применяет магию во вред. Наводит порчу, насылает проклятия, продаёт запрещённые артефакты. Брэгворд — моё персональное наказание за дерзость. Однажды я заявила, что предпочитаю быть нищей, но чистой. Теперь мне приходится доказывать это — все три года моей службы. Через месяц я буду свободна, но этот месяц мне ещё предстоит отработать, раскрывая преступления, в которых замешана магия.

Ахмерова Эльвира (reader-8558836)

Для меня книга хороша, если вызывает эмоции. И не всегда это должны быть положительные. Родери как раз из таких. Героиня на мой взгляд вся слишком правильная, аж бесит! и потому хочется дочитать. Сама история интересная, но немного отдает "мери сьюшностью" Все было плохо, никто не работал, преступники делали что хотели, а вот пришла Родери, и все наладила! И плохих уволила, и всех остальных воспитала, и преступников приструнила. В общем этот цикл для меня читается вопреки, именно потому что бесит! ))) как бы странно это не выглядело со стороны)

Rostova_

Rostova_

обновлено 1 месяц назадПодборки

Анастасия Сычёва - Путь ИскательницыОльга Куно - Черно-белая палитраКира Измайлова - Случай из практики
В данной подборке книги, совмещающие в себе жанр детективного и любовного фэнтези. Это может быть магический детектив с любовной линией или любовный роман с элементами детектива. Если знаете подобные интересные книги укажите в комментарии.