- Выпусти! Ты не имеешь права меня здесь держать! – со злостью кричу я, но стараюсь не смотреть в черные звериные глаза.
- Нет, ты останешься здесь столько, сколько я захочу, мне надоело за тобой бегать! - отрезает он, склоняя голову, рассматривая, как товар в магазине.
Меня по-прежнему трясет, но уже от злости, в груди все горит огнём, и нечем дышать. А эта наглая сволочь, продолжая пристально смотреть, глубоко затягивается кальяном, выпуская облако дыма в мою сторону. - Все Даша, доигралась! Мое терпение закончилось!

elenobook

elenobook

4.5

Эта история про сестру Валерии из Развода.

Однажды девочка Даша пошла в гости со своей сестрой, и встретила там злого, наглого, жесткого серого волка, и звали волка Тимур. Даша была не глупой девочкой и понимала, что бежать надо от этого волка, да так, чтобы и туфельку не оставить.

У автора удается создавать мужчин, которых хочется ненавидеть, настолько они мерзкие, что должны отталкивать, но почему-то не отталкивают.

Вышла очень горячая, динамичная история, о том, как матерый серый волк-кобель становится домашним волком, который нашел свое пару и уже никуда не отпустит, чтобы не было в их жизни.

Даша мне очень понравилась, жила, крутилась, вертелась, как могла. Не строила из себя ромашку, а правда имела свои принципы в жизни, да только волки нынче упрямые пошли, и харизма у них такая, что…