Теперь не только Мелани и ее друзья лишены магии. Без силы осталась вся страна, а может, и мир. Кто стоит за жестоким экспериментом? Остается только догадываться, потому что академию бездарностей накрыл купол, который защищает студентов - и не выпускает их за границы учебного заведения. А еще в академии появился новый проблемный студент, и он тоже не собирается стоять в стороне.

Мормуль Татьяна (TatyanaMormul)

Окунулась в продолжение истории " Академия бездарностей" с большим нетерпением. Ведь первая часть закончилась на очень интересном моменте!

Итак! Приключения продолжаются! Герои оказались под магическим куполом, а у кого была магия - исчезла! Беспокойство за родных и близких подталкивало наших героев к решению, как можно быстрее снять магический купол. Тут они показали свою командную работу в действии. Молодцы! А ещё стремительно стали развиваться отношения между Рейном и Мелли (что меня очень радовало). Было жаль мистера Голда! Владея таким магическими способностями и в одно мгновение их лишиться - очень печально!

События в этой части развивались очень динамически, история постоянно держала в напряжении, героям постоянно приходилось быть начеку и ждать ударов, но они достойно вели себя,…

LadyPerfection

LadyPerfection