Алекса Шеппарда ждет самая напряженная неделя в жизни, которая может стать последней, если он не справится.
Добыв Искорки Адского пламени, Скиф готов покорять Холдест, чтобы уничтожить Ядро Чумного мора. Причем, чтобы разобраться с нежитью, нужно поставить третий храм Спящим, а как это сделать, если свободных мест силы нет, а реальная жизнь требует немедленно лететь на гражданские тесты?
Слишком многое на кону. Слишком велики риски. Слишком мало времени на подготовку.

Сова Виталий (Visto)

«КАК ТЫ МОГ, СУГРАЛИНОВ?». Именно эту фразу я почти проорал поздней ночью, когда добрался до финальных страниц. Кот благополучно испугался и сбежал. Прости пушистый, но сдержаться было сложно.

Десятый том подводит очень серьезные итоги всего цикла, но при этом порождает не то чтобы нечто аналогичное, но выходящее за рамки игрового процесса «Дисгардиума». Чувствую холодную решительность главного героя и его неутихающую ярость. Солидарен.

Вновь масштабные битвы, вновь автор повысил планку эпичности и, что важно, не перегорел при этом сам и не позволил этому произойти со мной. Этот год точно особенно запомнится данным циклом, но впереди еще несколько частей.

Как-то так.

Больше контента в телеграме