~Зов Бездны всё громче~ Ашри и Зурри предстоит спуститься в Бездну, чтобы спасти Аббарр. Но на той стороне мира, во тьме Дартау, скрываются тайны, которые не стоит раскрывать. Смогут ли герои сделать правильный выбор? ~Выбор лишь иллюзия~ Убийство караванщика на Лантру. Заказ дома Цави, оплаченный рубинами. Кровавая загадка Варме... Как все эти события связаны? ~Песок связывает судьбы~ Любой тхару, оставляет следы на песке, а некоторые - связывают судьбы многих, сводя их в единую цепь событий. Таких называют моолонгами. На Мэйтару говорят: «Чтобы лучше понять произошедшее, найди своего моолонга и пройди его путем».

Громова Екатерина (KaterinaPanika)

Громова Екатерина

В этом продолжении мы снова встречаемся с Ашри, хрупкой элвинг с необычайными способностями, и Зурри, молодым бистенышем.

Герои отправляются в опасное путешествие в Бездну, чтобы противостоять силам зла, возглавляемым Пожирателем. По пути они встречают новых персонажей, раскрывают секреты могущественных организаций и культов, а также сталкиваются с интригами и борьбой за власть.

Эта книга — настоящий эмоциональный марафон, который заставит вас пережить весь спектр чувств: от гнева до радости.

Не устану восхвалять автора за неповторимый мир, необычных существ и хорошо проработанных персонажей. Сказки и легенды достойны отдельной похвалы и даже отдельной книги!

И, конечно же, авторские иллюстрации, о которых я неоднократно говорила. Они оживляют страницы, позволяя еще глубже погрузиться в…

Издания