Региональный механизм политико-экономического государственного регулирования рынка труда в современной системе социального управления: транзитивные пр. Монография

Максим Васьков

В монографии с использованием статистических материалов и результатов авторских эмпирических исследований рассматривается региональный механизм политико-экономического государственного регулирования рынка труда. Данный анализ проводится в контексте современной системы социального управления. Основное внимание уделяется транзитивному процессу и перспективам совершенствования системы регулирования трудовых отношений в российском обществе. Данный анализ проводится с учетом политических и социальных фак-торов. Монография адресована специалистам в области региональной экономики, экономики труда, социологии управлении, экономической социологии, менеджмента, преподавателям и студентам специализи-рующимся в области экономических наук, политологии, социологии.