Волшебное произведение с ненавязчивым сюжетом, затянет в мир магии и чудес обычной городской женщины Агнеты. Мистика с изюминкой, легким слогом и интересными героями.

Секачёва Алёна (asekacheva88)

Женщина средних лет, Агнета, уйдя от третьего мужа, вместе с дочерью, переезжает в дом в деревне. А дом оказывается не простой, а умершей ведьмы и знахарки. Да и сама Агнета, женщина не простая, с детства увлекается Таро, да и разозлится если на кого - так у человека сразу проблемы.

В этом доме, с помощью ее помощников (кот и волк), раскрываются таланты Агнеты, крепнет ее сила. И люди будут приходить,  способности все больше раскрываться, и много всего интересного будет...

Книга читается невероятно легко! Все персонажи, такое ощущение, что живые! Все истории интересные, жизненные, в книге много юмора! И еще очень много философских фраз, которые заставляют задуматься. И простенькие ритуалы есть.

Книга прочитана за день, буквально на одном дыхании!

LadyPerfection

LadyPerfection