Драко приподнялся, держась окровавленной ладонью за лицо и, нахмурив брови, уставился серыми, полными боли глазами на пару перед ним. Его друг гладил гриффиндорку по спине, успокаивая всхлипы, и пристально вглядывался в Малфоя, будто хотел убедиться, что тот не набросится, не станет отвечать.

Natalya_Volodina

Natalya_Volodina

Если убрать бесценное количество сексуальнвх сцен, с подробностями, то что останется? Юношеские страдания, драма на пустом месте и жизнь жопой вперёд. Конец.

Самое то, для юных (и не очень) сердечек, которые не слышали о понятии "здоровые отношения" (ну или в книжке разок прочитали).

Но автору мой респект. Патаму шта, именно такое читатель и любит! Больше драмммы! Богу драмммы!

Lerakotelnikova

Lerakotelnikova

обновлено 3 месяца назадПодборки

Cup_of_madness - Красивый. Плохой. ЗлойCherrypie3601 - Леди МалфойJeremy White - Десять уроков Малфоя
Все мы здесь любим Гермиону Грейнджер. Отклонение от канона - тоже канон! *присутствуют и иные перейнги: Теомиона, Томиона, Снейджер, Гармиона, Люмиона. Если вы не нашли «тот самый фанфик», то, пожалуйста, напишите мне. And I'd sing a song that'd be just ours But I sang 'em all to another heart