— Я беременна, — говорю и сильнее сжимаю в руках клатч. Стойко выдерживаю взгляд обоих парней и продолжаю: — Срок четырнадцать недель.
— Вот как? — произносит Мирон, смотря на меня. — Он… мой? Без проблем, если так, сделаем тест на отцовство и я возьму на себя ответственность, буду помогать с воспитанием, — быстро говорит Мир, заставляя меня чувствовать себя последней сукой. — Только причем здесь Кирилл? Ты думала, что без него я начну откручиваться от обязательств?
— Нет, Мир, — я набираю в легкие воздуха и смотрю прямо на парня, потому что смотреть на Кира невыносимо. — Я не знаю кто из вас отец.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Я беременна, мальчики!

Дата написания: 2019

elenobook

elenobook

Ева влюблена в Мирона и обращается к его брату близнецу, Кириллу, чтобы он помог ей заполучить Мирона. Но у Кирилла свои планы…

Мне понравилась книга, понравились герои, то, как закрутили авторы сюжет, как закрутилась интрига между героями и что из этого вышло. История получилась живая, вызвала эмоции, я так переживала, кого выберет главная героиня и чем закончится история. Об эпилоге могу говорить отдельно, он настолько получился классный, что я перечитала его раза 3, и каждый раз улыбалась от радости, что авторы именно ТАК закончили книгу и историю Евы.
Я рекомендую и советую вам прочитать эту историю, прожить с Евой ее любовь и чувства.