Сын бедной матери-одиночки Джейми Конклин хочет обычного детства. Но мальчик родился с необычными способностями. Мама убеждает хранить в секрете, что Джейми может видеть никому невидимое и узнавать то, что никто другой не может узнать. Когда детектив полиции Нью-Йорка втягивает мальчика в погоню за убийцей, угрожающим нанести удар из могилы, Джейми обнаруживает, что его способности таят смертельную опасность.

Venetia

Venetia

Стивен Кинг - Позже

Первое произведение прочитанное у Стивена Кинга. Мне очень понравился стиль описания, слог и динамичное, нескучное повествование. Честно, я очень приятно удивлена - все надежды оправдались , а я очень рада!

Сюжет может и банальный в какой-то мере, но есть такие неожиданные повороты, что просто «ого-да-жесть». Главный герой рассказывает свою непростую историю, о том с чем ему приходится бороться время от времени.

Коротенькая, но очень хорошая книга! Совершенно точно Кинга я буду читать еще)

Прочитано в рамках игры "KillWish"

*тык-тык*

russischergeist