Дракон, мучающийся бессонницей тот еще подарок, а значит подлежит срочному перевоспитанию! Именно для этого у нас есть гувернантка с редким магическим даром и кучей скелетов. Тьфу! Тайн в семейном склепе. Ну а что делать, если таких склепов по два на каждого?

Nikkat_book

Эту историю просто обязательно надо читать! Пройти мимо нельзя, зарядка отличным настроением и наличие превосходного юмора гарантирую!

Да-да вот так с первых строк я решила написать свое мнение о книге, просто потому что она замечательная и выведет любого из уныния.

Все началось с бананов! Вот так, с бананов, с этого редкого фрукта, которого никогда не видела молодая гувернантка Аурелия, и который она так захотела сорвать со статуи и скушать. Результат 2:0, на короля падает статуя, а единственный, мучающийся бессонницей, дракон храпит без задних ног.

Конечно, великий дракон Герхальд не могу упустить такое сокровище и берет девушку к себе домой, ведь возможность спать каждую ночь благодаря странной магии Аурелии бесценна.

Ну а дальше …. Бардак, приключения, романтика, магия, король и старые…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 16 дней назадПодборки

Валентина Елисеева - Психолог для драконаМаргарита Блинова - Война за ведьмино наследствоЛора Вайс - Чёртова ведьма
Природа не случайно соединила мать и дитя не только единой плотью, но и более прочной связью – любовью. Ребенок с рождения не просто тело, но и любовь. Тот, кто любит хоть что то, уже обладает чувствительностью и открыт для новых впечатлений. Кто видит предмет, тот не слеп. Он будет видеть. Кто любит мать, кто любит сына,…