Киара стояла на коленях, а Амоа победно нависал над ней. Антимагические наручники обжигали запястья, мешая призвать силу. Мешая защититься.-Ты не представляешь, как долго я мечтал об этом зрелище.- облизнулся он, не сводя с нее потемневших глаз.- Мечтаешь о мести? На ее лице не было страха, что он может ей сделать? Убить? О, да. Это было бы слишком хорошо.- Ты так ничего и не поняла, да?- Он вдруг присел рядом, а затем потянулся к ее запястьям. Киара непонимающе смотрела на мужчину. Он- освобождает ее? После всего, что она сама ему сделала? - Ну что, готова показать им всем? Почему не стоит злить королеву.

Marina_Komissarova

Marina_Komissarova

Как-то я больше ожидала благоразумия от главной героини во второй части.

Но она продолжила линию: я всегда права, чуть что, сразу обижаюсь, мои чувства должны понимать с моего первого недовольства и срочно бежать извиняться и менять ситуацию.

Стивен все также красавчик: позитивный, принимает изменения в жизни, и в каждом ее проявлении находит повод найти положительные стороны.

Амоа старается, из кожи вон лезет, но Киара уж очень обиженная на жизнь ему попалась.

Конечно, его тайна некрасивая, он не может раскрыться сразу. Хотя было такое желание. Но, хорошо, что не сложилось. У Киары даже желания выслушать не было. Быстрее было бы выслушать, чем столько времени твердить, нет.

Финал, наконец, дарит хорошее настроение и события, которые ждали и надеялись.

Все-таки довольно необычная дилогия,…

Издания