Что бывает, когда мечты сбываются? Вдруг появляются магические способности, и ты переживаешь невероятные приключения в сказочном Лукоморье с его светлыми и темными духами, драконами и принцессами, колдовскими артефактами и работающими заклинаниями. Кто бы этого не хотел? Но к чему приводят эти мечты, а самое главное – почему они порой исполняются? Какой урок нужно выучить? Что понять? История, легко и волшебно звучащая со страниц этой книги, наталкивает на любопытные размышления о себе…

reader-4476181

reader-4476181

Книгу рекомендую тем, кто любит сказочные миры наполненные приключениями и волшебством. Мир созданный автором погружает нас в детство, любимое и наполненное такими сказочными героями, как Дед Мороз, Снегурочка, Леший, Дракон, говорящий кот, маленький чертик, крестная фея и многими другими. Испытание Лукоморьем проходят главные герои, которые по началу кажутся очень разными, ненавидящие друг друга и мысленно желающие избавиться от ненавистной компании, но это только на первый взгляд. Каждый из низ попал в этот волшебный мир не просто так, а осмыслить свои жизни, и понять, главные цели в их жизни. "Легкость" написания этой книги будет доступна всем детям и взрослым, которые захотят почитать данную приключенческую книгу.

Благодарю автора за возможность познакомиться с миром, который стал для меня детским воспоминанием и интересным приключением на несколько дней AnastasiyaLopatina623