knigovichKa

knigovichKa

Читала, что многих разочаровала концовка, как по мне, внесла та некое оживление этой готично - токсичной истории. Ну, приступим-с.

Прекрасна была Эржебета Как алый, гордый цветок. Кожа ее была белоснежной, А губы - алая кровь. Черны были длинные косы, Как то вороново крыло... Выпало же - познать горе 10 ей было годков.

Сёстры. Прекрасные лебеди... Бунт крестьян - уничтожил их. Смял. Из доброй отзывчивой девочки... Вместе с глазами зелёными Почернела душа Эржебеты... Так шептала прислуга, Мать её думала А потому, да и не только поэтому "10 тебе всего и что, что 10" В общем, замуж, в замок чужой, Чтобы там ждала Эржебета венчания Отослали... А там, там ждала Эржебету - любовь.

Да не сказка тут, люди добрые Много алой прольётся крови. Ибо, не просто так слухи множились... Девки пропадали…

sapphirewinds

sapphirewinds

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиАрчибалд Кронин - Замок Броуди
В эту подборку стоит добавлять все книги, в которых нет места банальному Happy End. Все истории со смертью главного героя, крахом его желаний, целей, когда рушатся все воздушные замки. Смерть, разводы, увольнения, апокалипсисы с гибелью всех и вся, в общем, все, что на Ваш взгляд исключает хорошие исходы книжных историй.…

Издания