Вита думала, что умрет от любви. Но не умерла.
Тоня не хотела думать о любви, но ей пришлось.
Никита ищет любовь, а Зоя от неё бежит.
Всё очень запуталось и усложнилось, когда до конца лета осталась всего пара беззаботных недель, а попасть в «самое счастливое место на земле» всем нужно немедленно.
На этом пути к счастью, каждому из них предстоит открыть для себя любовь с новой стороны, определиться с чувствами и выбором, а также преодолеть массу непредвиденных препятствий.

Tasha-58

Tasha-58

~~~~~~~

Вот и закончила я вторую часть Трилогии. И как же прекрасно, что она всё-таки в своё время превратилась из Дилогии в Трилогию. Потому что мне мало!!!

Вроде бы всё хорошо, ан нннет, есть какая-то недосказанность, не всё мне ясно, не всё понятно.

Я понимаю, что книги Иды - это про жизнь, а жизнь наших книжных героев не ограничивается рамками напечатанных страниц. Можно додумать самой, что же там дальше, но нет, так не прокатит!)) Мне нужна чёткость и ясность. И как же я счастлива, что есть третья часть "Только не для взрослых". Я очень надеюсь, что в ней будут поставлены все точки над i!))

~~~~~~~

Я никогда не устану восхищаться книгами Иды Мартин! Все герои настолько настоящие, настолько живые, что стопроцентно веришь, что их можно встретить в реальной жизни. Я когда осенью ездила в…