Я готовилась выйти замуж и стать магической парой для возлюбленного. Но забытый амулет, незнакомый портал и наглый повелитель темных сил решили все по-другому. Теперь я принадлежу ему.
Но пусть не обольщается, темный. Так легко я не сдамся.
Еще посмотрим для кого наш союз станет большим адом!

Meki

Meki

2.5

На эту книгу я наткнулась совершенно случайно, когда искала кое-что другое, и, честно говоря, понятия не имею, почему я за нее взялась. Незнакомый автор, невнятная аннотация, не самая лучшая обложка, но в какой-то момент мне показалось, что это может быть интересно. И в чем-то мои ожидания оправдались, конечно, но впечатление книга оставила неоднозначное.

Итак. Жила-была себе спокойно Аника Вуд, почитывала книжки и собиралась стать женой и магической парой светлого арха, но в ее планы вмешался темный, к которому она случайно попала. Рэй О'Брайен против ее воли провел ритуал парности и привязал к себе Анику, так что теперь магической парой светлого арха ей никак не стать, ведь ритуал необратим. Но она не намерена сдаваться просто так и хочет отомстить Рэю за то, что сломал ей жизнь.

К…

LadyPerfection