Флячинская Мария (MariyaFlyachinskaya)

Это мая первая книга Джона Дугласа, и я в полном восторге прочла её за два дня это  с учётом что работаю. Очень легко написана в смысле понимания, интересные истории и факты. Многие пишут, что это не самая его сильная книга, но мне пока сравнить не с чем, поэтому для меня она только начало пути, по книгам Дугласа (давно увлекаюсь данной темой, но почему-то его оставила на сладенькое). Книга потрясла и заставила плакать, а делаю я это очень, очень редко. Кто интересуется данной темой она обязательно к прочтению.

russischergeist

russischergeist