Salamandra_book

Вторая книга порадовала меня гораздо больше, чем первая, и теперь я понимаю, почему со второй книги рейтинг у серии повышается.

Все начинается с того, что главная героиня предаёт доверие самых горячих и самых опасных парней в городе. А они ей так доверяли, так доверяли. Все трое и одновременно, как вы помните.

Но намерения у ГГ оказываются самые благие. И вот уже в середине книги она возвращается туда, где ей самое место - на член самого горячего из троицы. В остальном смысла в книге становится больше - из шкафов начинают сыпаться скелеты, и весёлая четвёрка уже вместе пытается разгрести проблемы и косяки своих родителей. И пока у них мало что получается.

Не смотря на то, что мне удалось разгадать самый главный, "неожиданный поворот" книги до того, как автор его озвучила, я прям вообще…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше 6 часов назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…