아이들의 권 선생님 / Aideul-ui Gwon Seonsaengnim

Хо У

아이들의 히어로! 조폭 선생님과 다섯 꼬마들의 소소한 학교 일상 이야기.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: графический роман

Оригинальное название: 아이들의 권 선생님 / Aideul-ui Gwon Seonsaengnim

Дата написания: 2012

• Сюжет

Пережидая пока улягутся страсти, гангстер устраивается... учителем в сельскую школу. В этом Богом забытом месте у пятерых учеников еще никогда не было такого Учителя.

То что произойдёт с ними дальше, то что уже произошло - превзойдет ваши самые смелые ожидания. Неожиданные повороты судьбы, жестокая правда жизни и настоящие чувства, способные свернуть горы - всё это ждёт вас на страницах.

Сможет ли Преп завоевать их доверие и сердца?

Margosha211

Давно я так не плакала над тем что читала. Наверное попало под настроение. И я счастлива, что все закончилось хорошо... Теперь по пунктам: Рисовка - отлично передающая характер всех персонажей, лучше и не надо. Персонажи - продуманы от и до, это касается и детей, и взрослых. Сюжет - выше всяких похвал, единственное что сбивало с толку - нелинейное повествование, но оно оправдано. Переживала за каждого персонажа, за каждую судьбу, немного бесил полицейский... но в азиатских странах с этим всегда туго, к сожалению, это реальность... Больше ничего писать не буду, потому что что бы я не написала это будет спойлером. Читайте, не пожалеете, все закончится хорошо. Да. Спасибо автору за это.