Having recovered from his grievous injuries, Warmaster Horus leads the triumphant Imperial forces against the rebel world of Isstvan III. Though the rebels are swiftly crushed, Horus's treachery is finally revealed as the planet is razed by virus bombs, and Space Marines turn on their battle-brothers in the most bitter struggle imaginable.

Scread

Scread

Меня гнусно обманули, сказав, что трилогии будет достаточно. Но это далеко не так, ещё минимум 17 книг! Во что я ввязался...

Возвращусь к книге. Мне она не особо понравилась что сюжетно, что стилистически. Ждал развязки событий, а она вон через сколько будет.

Бесшовное повествование всё ещё отвратительно. Привыкнуть привык, но что толку то?

Количество военных действий не перекрывает их качество. Читать монотонно, скучно, не интересно.

Часть персонажей завершили свой сюжет. И я не скажу, что доволен этим.

Тема с верой никак не продвигается дальше. Только Зиндерманн становится более верующим, на этом всё.

В целом говорить что-то дополнительно излишне, после открытия о 17-ти книгах как-то разочаровался.

stille

stille

Дэн Абнетт - Инквизитор Эйзенхорн (сборник)Дэн Абнетт - Инквизитор. Ордо КсеносДэн Абнетт - Инквизитор. Ордо Маллеус
  • 168 книг

Warhammer 40000

“В мрачном мире далекого будущего есть место только войне”. Сериал "Warhammer 40000", основанный на одной из самых популярных в мире коллекционных игр, открывает для читателя завораживающий мир будущего, разительно отличающийся от того, как его представляли классики научной фантастики. Сочетание готики и космического…

Elf_Necromancer

Elf_Necromancer