В седьмой книге Оди и его команда продолжают свою миссию в Зомбилэнде, в городке с названием Уголёк. Система выдаёт им прослывшее невыполнимым задание «Синий огонь», и при подготовке к нему герои понимают, что невыполнимым оно считается неспроста. Их ждёт встреча с отлично обученными, быстрыми и, главное, весьма смекалистыми зомби.

SilverOrlov

- Давай задаривай меня всем, что у тебя есть. - Да ты офигел, Я - торговец. - Я сказал, всем, что у тебя есть. ...пару часов спустя... - Знаешь, на чем ты спалился? ...ты был неадекватно щедр, торговец так себя не ведет. Вот ты и попался

Логично, правда? ...на этой фигне книги этой серии можно было словить не один раз за все приключение этих пафосных и злобных отморозков. Помимо этого "Мери Сьюшность" главного героя книги постепенно растет, ведь все вокруг, по прежнему, одни идиоты, неспособные и рядом стоять с таким всесильным гением. Только после того, как он раз пять скажет "ну давай, подумай, это же так легко" и не получит ответа, милосердно разжует и услышит что-то вроде "оу-май-гот, как Я сам/сама до этого не додумался/лась?". То он чуть ли не кишки пускает всем, кто хоть немного…

EvaAleks

EvaAleks