Все началось с приставшего ко мне оборотня. Я - скромная выпускница-менталист попала на практику в полицейский спецназ, под командование жесткого и хладнокровного офицера-оборотня.
Здесь царит культ силы и тестостерона, и нет места для человеческой девушки.
Зато можно спрятать дар, из-за которого я стала объектом настоящей охоты.
Но бабушка считает, что это не то место, где можно встретить своего принца.

zapatilla

zapatilla

4.5

Книга – одна из моих любимых у автора. Во-первых, очень нравится живой и вещественный мир. Детальку ковырнешь, и разворачивается целая история! Например, за иерархией сидхэ много что стоит, наверняка.

Это "мир Двуликих Светланы Субботы": на самом верху – сияющие фейри в своих Холмах, к ним все остальные с придыханием и всяческим пиететом.

В университете рассказывали о природной особенности наших хозяев – волшебном флёре, магической харизме, которой невозможно, да и не нужно сопротивляться. Высшие фейри никогда не обидят, не причинят ущерба без серьезной на то необходимости. Следовало просто расслабиться и получать удовольствие от присутствия сидхэ.

Далее – оборотни, которых фейри приставили присматривать за людишками. Где-то параллельно – вампиры. И в самом низу пищевой цепочки – бесправные…