München, 2014: Die Modedesignerin Julia ist kurz vor dem ganz großen Durchbruch. Als plötzlich ein Mann namens Vincent vor ihr steht, der behauptet, er sei ihr Großvater, gerät ihre Welt aus den Fugen.
Mailand, 1954: Der junge Vincent fährt von München über den Brenner nach Mailand, um dort für seine Firma zu arbeiten. Er verfällt dem Charme Italiens, und er begegnet Giulietta. Es ist Liebe auf den ersten Blick. Doch sie ist einem anderen versprochen.
Eine tragische Liebe nimmt ihren Lauf, die auch Jahrzehnte später noch das Leben von Julia völlig verändern wird.

p v (pwu1964)

p v

Daniel Speck - Bella Germania

В 2014 году молодой модельер Юлия находится на пороге потенциально-большого прорыва в своей карьере дизайнера моды, когда ее неожиданно посещает незнакомый мужчина. Старый немец утверждает, что является ее дедушкой со стороны отца. Такого не может быть, ведь Юлия точно знает не только то, что отец умер когда она была ребенком, но и то, что его родители были итальянцами. Неожиданная встреча полностью переворачивает мир молодой женщины, поскольку она внезапно узнает историю семьи, о существовании которой даже не подозревала.

«Белла Германия» Дэниела Шпека это немецко-итальянская семейная сага, охватывающая три поколения. Автор превосходно вплетает в историю любви, которая представляет собой реинтерпретацию «Ромео и Джульетты», социально-исторические события в Италии, Германии и в мире с…

russischergeist

russischergeist