vwvw2008

vwvw2008

Веселая книжечка о жизни американского школьника 8 класса. Особенность этой книги в том, что она написана (в прямом смысле) в виде дневника. Вот, например, в каком виде:

Искрометный юмор, тонкая ирония и веселые и в то же время глупые приключения наполняют эту книгу.

В первую очередь она рассчитата на школьников, для взрослых же может послужить возможностью окунуться в мучительные переживания мальчишки, который не такой как все. Он очень не уверен в себе, полон комплексов, все предыдущие годы находился на домашнем образовании с бабушкой, самый страшный ужас для него - это вернуться к домашнему образованию. Поэтому он попадает в нелепые ситуации, но благодаря своей стойкости, смелости и мужеству все-таки выходит героем (супер-героем) из ситуации.

Wanda_Magnus

Wanda_Magnus

обновлено 27 дней назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаНил Стивенсон - Алмазный век, или Букварь для благородных девиц Фигль-Мигль - Ты так любишь эти фильмы
В эту подборку включены книги с названиями, состоящими из пяти и более слов. Слова считаются по телеграфному принципу: предлоги, союзы и частицы в подсчет не входят. Зато входят междометия, потому что зачастую они имеют вполне важную смысловую функцию. Внимание: название должно принадлежать книге как единому произведению.…