Однажды я случайно подпортила ему жизнь. Теперь он решил отомстить, ворвавшись ко мне в квартиру под покровом ночи. Всего одни сутки наедине с отпетым хулиганом заставили меня сгореть от стыда. К счастью, мы больше никогда не увидимся… Но кто же знал, что судьба предпочитает черный юмор и некогда простой автомеханик окажется одним из самых влиятельных людей города?!

alena2612a

Эмилия Грин - Нахал

Я что-то говорила про горячего мажора?

Нахал горячее во сто крат!

Знакомьтесь, Эдуард Бесов. Лучший друг Феликса Железнова.

Как мы знаем из истории о Мажоре у Эмилии Грин, Эдик потерял многое, и уехал покорять Олимп, нет-нет он не кинулся в телевидение.

Он просто нашел место под солнцем. Сочи.

Тепло, светло,и мухи не кусают можно сказать. Но, одна все таки муха есть в жизни Эдика..

Сестра Феликса - Ангелина Железнова. Ураган в юбке, характер под стать железу, палец в рот не клади, откусит все, и даже косточек не оставит.

"Железновы не сдаются" девиз по жизни всей семьи. И ни шагу назад или в сторону.

Встреча Эдика с его язвой происходит в той квартире, где проживал сам Эд, но всего происходящего и своего переезда.Феликс уехал за границу, и Ангелина полноправная хозяйка жила себе спокойно в…