Встреча с врагом неожиданно сулит не только перемены, но и определенную выгоду. Нужно лишь воспользоваться предложением, только не высока ли цена? Появление нового игрока на шахматной доске усложняет все еще больше. Стоит ли с ним сотрудничать, и не поставит ли это жизнь Адрианы под угрозу? А может, беспокоиться поздно, и девушка уже давно балансирует на грани, не подозревая об этом?
И не стоит забывать о парнях, заменивших семью. Год почти истек, и они вот-вот станут полностью свободными… Сможет ли Адриана отпустить их? Захотят ли они остаться? Или же лучше разойтись сейчас, пока не поздно, позволить каждому жить своей жизнью, без оглядки на прошлое?

Бочарова Виктория (reader-8335798)

Рина Ских Подари мне крылья. 3 часть В тексте есть: адекватная героиня мужское рабство многомужество

В этой книге мы узнаем кто такой на самом деле Райзек и сразу оговорочка от эльфа у него только уши.

Адриана настроена очень решительно по поводу освобождения от рабства Алана, Тайлера и Дилана. Тайлер и ждёт этого дня как чуда, но в то же время у него в душе полный раздрай так как он понимает что без Адрианы просто напросто ему эта свобода не нужна. Но после того как он открылся Адриане и заручившись её словом он успокоился и наметил план действий на ближайшие пару месяцев. Мне очень понравилась его тактика - как говорится капля камень точит.

Алан наш прекрасный элитный раб-удивил, так удивил. Честно говоря я просто напросто от него не ожидала таких решительных действий. Да что я, там…

LadyPerfection

LadyPerfection