Макс столкнулся с новой тайной! В поместье лорда Фоули разгуливает призрак. Но Макс совершенно уверен, что призраков не существует. Поэтому Максу придется приложить всю свою изобретательность (и все свои четыре лапки), чтобы вывести "призрака" на чистую воду!

JeanelleSnatcher

Макс - кот в белоснежной шубке. Он живет в Лондоне в Королевском театре. Однажды его люди Агнеса и Сильвия взяли его с собой смотреть фокусы и там он впервые в жизни увидел приведение... И с этого начинается новая тайна Максимилиана. Советую прочитать эту книгу всем меленьким Шерлокам Холмсам и их родителям.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 6 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!

sova_Sovushka

sova_Sovushka