Ей 55, её дети давно выросли и разъехались, к тому же она сама недавно вышла на пенсию после службы в ФБР, но спокойная жизнь в тихом пригороде заканчивается для Кейт Уайз тогда, когда дочь её подруги убивают в собственном доме, а её саму умоляют помочь с расследованием. Кейт казалось, что после 30 лет успешной службы агентом она навсегда оставила ФБР, где её уважали за острый ум, навыки выживания в суровых условиях городских улиц и уникальную способность выслеживать серийных убийц. Уставшая от тихого города и оказавшаяся на жизненном перепутье, Кейт не может отказать подруге в её просьбе. Отправившись на поиски убийцы, Кейт оказывается в первых рядах большого расследования, потому что появляются новые жертвы – счастливые мамы и жёны, жительницы пригорода, – и становится ясно, что тихий городок оказался во власти серийного убийцы. Она узнаёт тайны и секреты соседей, которые предпочла бы не знать, осознавая, что жизнь идеальных улочек и красивых районов вовсе не такая, какой кажется. Здесь царят измены и ложь, и Кейт должна разобраться в подноготной городка, если хочет остановить убийцу. А он оказывается всегда на шаг впереди, и вот уже самой Кейт грозит опасность.

Голяшина Ирина (Eriya_Ro)

История про легенду ФБР, Кейт, которая сейчас находится на пенсии. Но там ей очень скучно и когда подруга рассказывает , что убили ее дочь, кидается помочь.

Как детектив в целом неплох, да, есть и убийства, и тайны, но вот вся остальная часть сплошной абсурд.

Читала последние главы уже с трудом, только из за того, что было интересно кто же убийца.

А вот главная героиня не произвела особого впечатления, почти вся книга это ее метания: то она готова была ко всему, то вдруг поняла , что может и не получится.

Знаю что есть ещё книги, но после данной желания читать их нет совсем.

Уютная читалка

russischergeist