Говорить легко! Как стать приятным собеседником, общаясь уверенно и непринужденно

Кэрол Флеминг

Mr_Success

Очень легко!) Ну-ну, особенно после такой мерзотной книжонки, которую что в начале нахваливает автор, что в конце, а на самом-то деле хвалить её не за что. Есть парочка интересных мыслей, но не касательно тематики книги. Книга, в целом, как говорится, не о чем. Очередное шмурдьё, рассчитанное на американскую публику или на приматов с примитивной ментальностью.

robot

robot

- И что? Легкое руководство по выходу из сложных психологических ситуацийБенжамин Харди - В минусе или в плюсе. Руководство по достижению счастья, уверенности в себе и успехаБрианна Уист - От самосаботажа к саморазвитию. Как победить негативные внутренние установки на пути к счастью
В этой категории — книги, которые помогут вам стать счастливее, быть эффективнее на работе и жить на полной мощности. Выбирайте книгу с ответами на самый острый для вас вопрос. Как понять, правильным ли делом вы занимаетесь? Где взять силу воли, чтобы претворять планы в жизнь? Можно ли испытывать больше радости изо дня в…

hito

hito