GallaDance давно на слуху. Его боятся, в партнерство с ним хотят попасть, с ним хотят иметь дело, за ним наблюдают. Десятки тысяч членов клуба по всей стране; по слухам, свирепое руководство, лишающее членства уважаемых гостей за хамство персоналу; голливудской красоты мальчики и девочки, танцующие как боги и с явной психологической подготовкой; страшный азарт студентов; паркет, паркет, паркет; немалые деньги за уроки; неумолимо вежливые всемогущие администраторы, подготовленные по стандартам пятизвездочного отеля; неявные, очень специфичные бизнес-кейсы, о которых можно только догадываться; ощущение безопасности и высокого дорогого класса. GallaDance на наших глазах становится бизнес-легендой. Невозможно построить огромную систему без гибкости, мужества, честности, смелости и уникальных деловых компетенций. Что такое GallaDance глазами партнеров, членов клуба, студентов, сотрудников, конкурентов, бизнесменов? Через что пришлось пройти клубу и собственникам, прежде чем бренд GallaDance обрел сегодняшнюю силу и масштаб? Книга приглашает нас за те двери, которые никогда не открывались раньше.