На этот раз лесные племена котов-воителей столкнулись с новым бедствием — засухой, которая привела к голоду и обмелению ручья и озера. Юная ученица Голубичка, обладающая необыкновенными способностями, узнаёт, что причиной нехватки воды является не только жара, но и загадочные бурые животные, которые перегородили реку выше по течению. Отряд, состоящий из котов всех четырёх племён, отправляется в опасное и трудное путешествие, чтобы вернуть воду в озеро. Но они даже не подозревают, с чем им придётся столкнуться. А тем временем целитель Грозового племени Воробей получает таинственное и страшное предзнаменование, сулящее великие беды всем племенам.

Fukatsumi

1. Корявый, целитель племени ветра
2. Пятнистая звезда, предводительница речного племени. Потеряла две жизни
3. Огнезвезд, предводитель грозового племени. Потерял пятую жизнь. Умер от укуса лисы
4. Чешуйник, речное племя. Был убит бобрами

harleneQ

harleneQ

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Бронислава Вонсович - Гимназистка. Клановые игрыАндрей Асковд - Как мы с Вовкой. Книга первая. История одного летаНил Шустерман - Жнец
В эту подборку можно добавлять циклы, которые вы бы хотели читать в рамках игры. В свою очередь, все читаемые в текущем туре циклы должны находиться в этой подборке! Правила добавления: 1. Циклы должны подходить под определение, указанное здесь в пункте 1.4 правил. 2. В подборку добавляется только первая книга цикла. 3. В…

Издания