Лидана С’аольенн никогда не мечтала учиться на факультете боевой магии. Но обстоятельства вынудили поступить именно туда. Новые друзья, учебные будни, первые успехи. Казалось бы, жизнь начала налаживаться. Но что делать, если личный интерес лучшего боевого мага Империи вышел далеко за рамки учебного процесса? Как отстоять честь, когда сын злейшего врага твёрдо решил сделать юную герцогиню своей любовницей? И возможно ли победить в бою, если воюешь с собой?
Выбрать между любовью и местью слишком сложно. А ведь ещё нужно разорвать паутину интриг и наказать виновных в гибели семьи, обыграв коварного и хитрого противника. Но если заручиться поддержкой самого Императорского Жнеца, невозможное станет возможным. Возрастные ограничения 18+

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Обреченная на месть. Том 2

Дата написания: 2017

LyubovMajorova

Если я не ошибаюсь, то это самая неоднозначная история автора, и я понимаю почему, потому что видя тег «жестокие герои» ждешь что-то типа Кристиана Грея, который перед тем как ударить, и подушечку подстелит и спросит 100 раз: «А точно можно?». Не хочу писать, что это история не для нежных фиалок или любителей садизма (ибо саму коробит от таких определений), она скорее для тех, кого не пугают откровенные или жестокие сцены, и читатель их воспринимает как часть мира, а не переносит на собственные моральные нормы. Но мне очень зашло, так зашло, что я дочитывала ее на бегу, потому что за всем тем, что пугает не только читателей, но и героев, я видела то что меня цепляло.

Мне понравилось, что на контрасте из боли и грязи были показаны абсолютно разные истории любви. Будь то нежная любовь и…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)