Полари — мир фантастического Средневековья. Суровые и жестокие нравы здесь соседствуют с диковинными ростками будущего, мечи и арбалеты — с первыми электростанциями и железными дорогами. Император Адриан ведет государство нелегким путем реформ и прогресса. Могущественные феодалы плетут изощренные интриги, поднимают мятежи в борьбе за власть. Церковь также пользуется огромным влиянием, ведь в мире Полари никто не сомневается в существовании богов. Боги не стоят в стороне: они шлют людям дары — непостижимые Священные Предметы. Писание гласит: в Предметах таится великая сила, способная исцелять болезни, управлять стихиями, разрушать преграды. Секрет этой силы утерян много веков назад…

666 IPa3bpaT (IPa3bpaT)

Я прочитал первую книгу и мне понравилось , даже можно сказать на 5 баллов. Интересно было узнать что же будет дальше в 3 -х ветках развития. Карта отличная, детально проработанная , герои тоже неплохо детализированы , я прямо попал в виртуальную игру читая 1-ю книгу. Но вот 2-я книга все испортила , ничего не происходит, зачем писать такое если все читатели жду развязки сюжета? Я прочитал 80% 2-й книги и забросил эту серию больше возвращаться к ней не буду. Всего хорошего.

JullsGr

JullsGr