• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Warm Bodies

Дата написания: 2010

• Интересные факты

История частично основана на трагедии Шекспира — «Ромео и Джульетта», об этом можно догадаться по именам героев. «Р» — «Ромео», «Джулия» — «Джульетта», «Перри» — «Парис», «М» — «Меркуцио», «Нора» — «медсестра» Джульетты (персонаж Норы в фильме — медсестра).

• Экранизации

2013 - Warm Bodies (Тепло наших тел) - США, реж. Джонатан Левин

• Издания и произведения

Волкова Анастасия (spbnastiona)

Про зомбаков. Про постапокалиптическиймир будущего. Книга написана типа от имени... зомби. Интересненький сюжет. Необычно, но перидически слишком по детски. Простовато. При этом как то всё неестественно и неубедительно. Особенно по сравнению с двумя трилогиями про зомби апокалипсис моего любимого Андрея Круза. Но читалось увлекательно. Отрываться было сложно. Очень хотелось узнать как же автор там все разрулит в конце.

youkka

youkka

обновлено 9 лет назадПодборки

2024K

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. В 3 томах. Том 1. Хранители Кольца
"Всегда интересно посмотреть фильм, снятый по любимой книге, но порой непросто найти какую-нибудь информацию об экранизации. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, предлагаю всем присоединиться к составлению этой подборки, дабы внести в нее все экранизированные книги."(с) Несколько условий для добавления книг и фильмов…