Лина проводит каникулы в Италии. Однако ей совсем некогда наслаждаться прекрасной солнечной погодой, потрясающими пейзажами и вкуснейшим мороженым. Девушка приехала в Италию, чтобы исполнить предсмертное желание матери и найти своего отца. Но разве можно назвать отцом совершенно чужого человека, которого не было рядом целых шестнадцать лет? Лина хочет поскорей расправиться с этим делом и вернуться домой. Когда в руки ей попадает дневник матери, девушка отправляется в путешествие по Италии, чтобы разгадать старый секрет родителей. Это невероятное приключение приводит Лину к неожиданным и удивительным открытиям, которые изменят все ее представления о матери, отце и даже самой себе.

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

3.5

Вот видимо не зря я не очень люблю подростковую литературу, при том если главные герои тоже подростки. Не отрицаю, что попадаются очень достойные и залипательные книги. Но тут видимо не совсем тот случай. В принципе, книга нормальная. И очень даже было интересно чить об Италии. Но эти диалоги меня просто убивали. Я вначале истории вообще не понимала о чем ведётся речь.

А реплики героев вообще казались не очень внятными, будто говорят о разных вещах не связаные друг с другом. Вот сложилось такое впечатление, что один говорит об одном, другой совсем о другом и они не понимают друг друга. Да и я просто логики не очень улавливала. Просто диалоги, лично для меня, смотрелись странно.

И если честно, я не очень поняла для чего было разводить все эти тайны об отце Лины. Никого ничего толком не…

russischergeist

russischergeist