Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе. Правда, вот беда, у отца оказались совершенно другие планы на мою личную жизнь. Чтобы спасти семью от разорения, я должна выйти замуж за сына его делового партнера. За мужчину, которого я ни разу не видела, но не сомневалась, что возненавижу с первого взгляда. Что же, свадьбе быть! Но я сделаю все от меня зависящее, чтобы мы с новоявленным мужем жили долго и счастливо… порознь!

AnnaSnow

AnnaSnow

Довольно неплохая, приятная книга, которая начинается с необходимости проведения свадьбы, между представителями двух уважаемых семей. Вот только, жених и невеста особо не рады решению родителей скрепить их союз.

Мелисса, которая работает продавцом в лавке артефактов, любит совсем другого человека, бедного художника, Фредериака, а Густав, молодой, богатый и безработный, влюблённый в свою соседку, Клео, девушку из скромной семьи, которая работает обыкновенным кассиром в лавке. Но долг перед семьей, заставляет их собраться в доме отца Густава, дабы поговорить о браке. Правда, прибыли они туда со своими бывшими любовниками.

И тут понеслось - позорные тайны всех гостей, интриги властного деда Густава, а затем и самое настоящее преступление, с пролитой кровью.

Весь сюжет, Мелисса пытается…

russischergeist

russischergeist