Говорят, все мачехи - чудовища, заставляющие падчериц спать на чердаках, носить лохмотья и перебирать чечевицу. Но что делать, если все совсем наоборот?

DariaSchakina05

Не пойму, почему эта история воплотилась в книгу? У меня вопросов столько, что они пытаются в моей голове перекричать друг друга вместе с моим негодованием.

Безумно восхитила обложка! Она настолько великолепная, что этот томик я готова приобрести только ради того, чтобы поставить его на полку и любоваться как на картину! Иллюстрация произвела на меня поистине волшебное действие, потому как, увидев её, поняла, что очень хочу прочитать то, что спрятано под ней!)

Начало действительно было интригующим. Адекватная мачеха (по моим сомнительным меркам), которая обучает своих дочерей колдовскому искусству. Стоит ли говорить о том, как жадно я потирала ручки в предвкушении чего – то ведьмачего?!

«Они выучили все, чему я могла научить их, знали все, что я могла дать им,…

ifrita

ifrita

обновлено 10 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…

PaddillaPapillated