От исчезнувшего почти полтора века назад корабля до замурованного скелета в подвале маяка, от канувшей в лету в конце XVII века болотной колонии Салемских ведьм до двух изуродованных трупов, с вырезанными на них таинственными символами, - маленький и тихий приморский городок Эксмут надежно хранит свои темные истории и зловещие секреты уже не одну сотню лет. Именно сюда и отправляется специальный агент Пендергаст со своей помощницей Констанс Грин для проведения расследования кражи элитной коллекции вин. Чем обернется это простое, на первый взгляд, расследование? Какие еще тайны откроет, и чем на этот раз придется поплатиться за ошибку? Читайте в новом романе Дугласа Престона и Линкольна Чайлда "Багровый Берег".

Rossi_555

Rossi_555

4.5

(Пендергаст #15) Именно с этой книги началось мое 'падение'   Я прочитала, кринжанула с главного героя и поняла, что хочу еще и желательно с самого начала

История довольно камерная - Пендергаст и его подопечная приезжают в отдалённый городок расследовать пропажу коллекции дорогих вин, а по итогу вляпываются в череду убийств.

Этот роман позволил наконец отдохнуть от семейных тайн семейства Пендергаст (пусть и ненадолго - к финалу снова начинается... ) и окунуться в мрачноватую атмосферу городка на океаническом побережье. Как обычно у авторов - коктейль из детектива и мистики, и при перечите стали понятны все отсылочки к предыдущим книгам цикла.

19Sveta95

19Sveta95

обновлено 2 месяца назадПодборки

Элизабет Хейнс - Где бы ты ни скрываласьГиллиан Флинн - Темные тайныЭлизабет Хейнс - Холодная песня прилива
В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).

Издания