Серия: Стоящая серия #1
Перевод: https://vk.com/books.for_young Всю жизнь люди говорили семнадцатилетней девчонке-сорванцу Эмме Врангтон, что она недостаточно хороша, недостаточно умна и недостаточно сильна, чтобы преуспеть в жизни. Где-то в процессе этих убеждений она начала в это верить. Без обещаний о великом будущем после окончания школы, все, чего Эмма хочет в свой выпускной год - это играть в баскетбол с ребятами и проводить максимум времени со своим лучшим другом, прежде чем тот уедет в какой-то высококлассный университет, оставив ее одну. Но когда тренер средней школы включает ее в команду по баскетболу (девчачью команду!), Эмма обнаруживает, что жизнь - это нечто большее, чем броски мяча в корзину. Как ей влиться в компанию девушек, если она всегда была своей только среди парней?

• Дополнительная информация о произведении

Оригинальное название: A Game Worth Watching

Первая публикация: 2013

Перевод: Любительский перевод

• Издания и произведения

DJessiKa

DJessiKa

Очень средняя книга, во-первых отвратительный перевод, прям хуже некуда. Во-вторых, бесячая главная героиня, от которой только и слышится, я не такая как все, моя жизнь -ад, меня никто не любит и не полюбит и будущего у меня нет. В третьих, главный мужской герой настолько терпелив, что прям святой, и ему хочется дать медаль. В четвертых, непродуманная, незавершенная история. Смотрите, главную героиню в детстве бросила мама от чего ее семья пошла под откос, но мы так и не узнаем,почему она так поступила и что с ней теперь. Нужно было лучше раскрыть историю, а не тратить столько слов на нытье и сомнения. В пятых, много лишних пустых персонажей, характеры, которых плохо прописаны, а поступки непонятны. В шестых, конец скомкан, по-быстрому, видно автор сама устала. Я от книги тоже,…

IrenaSau

IrenaSau

обновлено 6 лет назадПодборки

Ками Гарсия - Прекрасные разбитые сердцаКейси Уэст - Моя жизнь среди парнейМеган Эббот - Как ты смеешь
Составлена для группы https://vk.com/book_cs В эту подборку входят современные любовные романы где увлечения (или профессиональная деятельность) главных героев, так или иначе, связаны с различными видами спорта.