Суровый майор Стивен Айвз никогда не питал склонности к великосветским кокеткам, но прощальный поцелуй, которым наградила его юная Дельфина, леди Сент-Джеймс, провожая на войну, навеки засел в его сердце раскаленным шипом.
Однако теперь, когда блестящий офицер вернулся домой раненым и ослепшим, а имя его опорочено лживыми обвинениями в трусости и мародерстве, смеет ли он, униженный и оскорбленный, одинокий и беспомощный, даже надеяться на счастье? Может ли он хотя бы предположить, что теперь стал для верно любящей его девушки еще ближе и дороже и что Дельфина с радостью станет его ангелом-хранителем?..

Julietta_

Julietta_

обновлено 6 лет назадПодборки

Нора Робертс - ОдержимостьКуин Джулия - Ночь наслажденийНора Робертс - Без срока давности
Lady.WebNice.Awards 2017 представлены итоги голосования в номинации "Лучший зарубежный любовный роман 2017 года" • Лучший зарубежный любовный роман 2017 года • Лучший зарубежный фантастический роман 2017 года • Лучший русский фантастический роман 2017 года Лучший русский любовный роман 2017 года • Лучший детективный…