Это «настоящая» свадьба Дэймона и Кэти. Если вы не читали серию «Лакс», я бы предложила Вам пропустить этот рассказ до тех пор, пока Вам не представится такая возможность. Вы можете прочитать серию «Лакс», напечатанную любым книгоизданием: «Лаксены: Начало» («Обсидиан» и «Оникс»), «Лаксены: Последствия» («Опал» и «Отсчёт») и «Отступник» (которая включает в себя «Тени», приквел о брате Дэймона и Дм - Доусона). В электронном виде от любого продавца: «Тени», «Обсидиан», «Оникс», «Опал», «Отсчет», а затем «Отступник». Пожалуйста, имейте в виду, что это бонусная сцена, которую я только что написала. Она не редактировалась. Дженнифер Арментроут

Polyandiya

Hellcat_meany

Hellcat_meany

обновлено 5 дней назадПодборки

Рейчел Хокинс - Связанная заклятьемРейчел Хокинс - Демоническое стеклоРейчел Хокинс - Проклятая школа
  • 1K книг

Young Adult

В подборке собраны книги в жанре "YA", я бы его охарактеризовала "устами младенца глаголет истина". Это книги с молодыми героями, которые борются за спасение мира или за свою любовь. В подборке собраны книги только с элементами мистики, другими мирами. Для любителей исключительно зарубежных или отечественных фэнтези…

AmySchneider

AmySchneider