Джуди всегда хотела иметь много денег. Выпал шанс стать работницей сомнительного заведения — воспользовалась. А дальше ей предложили ещё больше за работу гувернантки, правда, надо кое-что выведать, но оно того стоит. Когда муж хозяйки делает ей ещё более заманчивое предложение, она не может его отвергнуть. Сколько верёвочке не виться — конец один...

AnnaTiron

AnnaTiron

Всем салют. Я снова здесь.

На этот раз, знакомство с новым сборником Чейза началось с произведения "Лапа в бутылке",
("рука в вазе" , "палец в рюмке" , "ноготь в зубе" ... Господи!, только одному Богу и интернету известно, сколько, черт побери названий у книг Чейза! Ну это просто что-то из разряда," ты спиши, но поменяй что-то от себя, чтоб не спалили". )
Но тк у меня прекрасный, новый сборник, выбирать слава Богу не приходилось.

Пишет Чейз все также, быстрым темпом, такими крупными мазками, без огромных описаний характеров персонажей и их внешности.
Такой сухой, мужской подход к описанию, иногда будто читаешь рапорт, но меня
это не смущает, читается он очень комфортно, легко и без смысловых запинок.

Что по сюжету?
Я, как уже профессиональный читатель
о ЦРУшниках, была удивлена увидев…

jump-jump

jump-jump

обновлено 6 лет назадПодборки

Джеймс Хедли Чейз - Оплата - наличнымиДжеймс Хедли Чейз - Сделай одолжение - сдохни!Джеймс Хедли Чейз - Стервятник ждать умеет
В книжную серию "Мастер крутого детектива" вошли остросюжетные романы от зарубежных мастеров детективного жанра.. Годы выхода: 2000 - 2011. С 2012 года выходят только переиздания книг. Подборка сформирована.

NataliStefani