Знаете ли вы, как нужно правильно сражаться с демонами и бесами, стремящимися прорваться в наш мир из самой преисподней? Только не улыбайтесь, думая, что эти знания вам никогда не пригодятся. И радуйтесь представившейся возможности их приобрести – ведь если бы ими был заранее вооружён бывший спортсмен, а ныне тихий алкоголик Фёдор Синяков, когда отправился выручать угодившего в дисбат сына, то ему пришлось бы гораздо легче… Но неутомимый Фёдор Андреевич, завязав с пьянкой и вспомнив изрядно позабытые навыки боевых единоборств, при помощи юной ведьмочки Дарьи и её сурового братца, комбата Дария, и так нанёс ощутимый урон планам распоясавшейся нечисти и стоящих за ней таинственных Сил.

serp996

Интересная книга, не Булгаков, конечно, хотя есть некие параллели, но и сюжет и слог у этих авторов хорош. Интрига закручивалась, но в конце - петля "мебиуса", а посему не разочаровало, что захочешь, то можно додумать самому. Хоть книга писалась и давно, читать интересно и сейчас, есть даже политические аналогии и связи с современностью, диалоги и поведение героев насыщено юмором и познавательностью, а с такими параметрами книга, мне кажется будет еще долго востребована. В общем, рекомендую, тем более авторы очень эрудированы и мастерски владеют своим ремеслом!

SolarMaster

SolarMaster

обновлено 1 год назадПодборки

Антология - Близкий Контакт (сборник) - Закон Дальнего космоса (сборник) - Наши в космосе (сборник)
Издательства: Эксмо Годы существования: 1996- Статус: открыта Серия «Абсолютное оружие» объединяет лучшие произведения популярных российских авторов в жанре остросюжетной фантастики. Дальше... Остросюжетная фантастика высшего качества. Только новинки от отечественных мастеров жанра! - Прорыв сквозь пространство и время -…