Загадочного человека, сменившего имя, уничтожившего все документы, свидетельствовавшие о его прошлом, разыскивает таинственное и беспощадное Агентство. А он в это время увлечен поисками женщины, с которой был знаком всего лишь один вечер. Внезапно вспыхнувшее чувство заставляет его безрассудно устремиться навстречу смертельной опасности.

AllALutova

Мы ничего не знаем о главных действующих лицах, сразу включаемся в действие. Вокруг каждого героя витает тайна и постепенно вместе с участниками мы  узнаем информацию по крупицам.

Таинственный парень Спенсер со шрамом на лице познакомился с девушкой и после первого разговора понял, что она та самая, кто поможет обрести ему надежду и вернуться к жизни. Девушка, Валери, она же, Ханна, и Бесс, ещё и Эмили вынуждена менять имена и место жительство после страшных событий.

И как только Спенсер казалось бы нашёл ту самую, он её потерял - она снова скрывается и ему нужно её найти. Но ещё не понимает, во что ввязался.

Теория заговора, тайные гос организации, преследования, убийства, маньяки, извращенная логика, шокирующие истории, компьютерные гении и сверхновые технологии - прям боевичок…

JullsGr

JullsGr