MargaritaYashenkova

MargaritaYashenkova

Очень интересно было читать описание пути становления гейко. Много упоминаний про Японию, которые меня удивили.

Сама автор Минеко Ивасаки очень понравилась как человек. Самая успешная гейша 20го века.

Напомнила образ Одри Хепберн и Майи Плисецкой. Очень интеллигентная, требовательная к себе, целеустремлённая, много работающая, думающая.

Очень приятно читать их мысли о себе, о своей жизни. В конце всегда как итог большая благодарность всей своей судьбе и всем, кто в ней участвовал. И положительный, и отрицательным персонажам.

Uliana13

Uliana13

обновлено 12 дней назадПодборки

Маргарет Митчелл - Унесенные ветром. В 2-х томахАлександра Рипли - СкарлеттСтефан Цвейг - Мария Антуанетта
Хочу создать подборку книг, в которых главными героинями были бы сильные, волевые, успешные женщины, преодолевающие все трудности на своем пути и добивающиеся своих целей. Причем их цели не обязательно должны быть благородными, а женщины эталонами для подражания. Приветствуются книги и о, так называемых, роковых женщинах,…